Temperatura de Serviço
De 16 a 18°C
Safra
Sob consulta no chat ou e-mail.
Visual
Coloração vermelho violáceo.
Olfativo
Aroma intenso lembrando ameixa, cerejas negras e violeta com notas amadeiradas.
Gustativo
Em boca é frutado com ataque inicial doce. Apresenta taninos macios e equilibrados.
Harmonização
Carnes Vermelhas. Massas e e Risotos. Petiscos.
Risoto de presunto parma com queijo brie. Frango ao molho de laranja. Bruschettas.
Elaboração
Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, maceração pré-fermentativa a frio, uso
de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 25 a 27°C, prensagem
descontínua delicada, maturação de 100% do vinho por 4 meses em carvalho francês (50%) e
americano (50%), estabilizações, envase e rotulagem.
Amadurecimento
4 meses de maturação em barricas de carvalho (50% francês e 50% americano).
Pontuações
97 Pontos - Los Angeles International Wine & Spirits Competition (2015) | Prata - San Francisco
International Wine Competition (2014)